Состоялось очередное заседание Совета директоров Чувашской энергосбытовой компании

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») в заочной форме.

****
Совет директоров утвердил План заимствований Общества на 4 квартал 2014 года.

****
Совет директоров принял к сведению Отчет Единоличного исполнительного органа Общества о собственном, арендуемом и сдаваемом в аренду имуществе Общества за 1 полугодие 2014 года.

****
Совет директоров принял к сведению Отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок Общества за 6 месяцев 2014 года.

Программа была исполнена с учетом последних изменений в российском законодательстве и направлена на повышение уровня прозрачности системы управления закупками, а также усиление эффективности системы контроля в закупочной деятельности ЧЭСК.

Отчет представляется Совету директоров ежегодно в соответствии с требованиями Устава Общества и Положения о закупках продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».

В соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», утвержденным на заседании Совета директоров от 28.12.2012, отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок выносится на рассмотрение Советом директоров ежеквартально.

****
Совет директоров внес изменения в Регламент формирования Годовой комплексной программы закупок и отчетности Общества, утвержденный решением от 05.07.2011 (протокол №71 от 08.07.2011).

Изменения внесены в целях исполнения плана мероприятий «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием», утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.05.2013 №867-р

****
Совет директоров утвердил Программу негосударственного пенсионного обеспечения работников ОАО  «Чувашская энергосбытовая компания» на 2014 год.

Программа негосударственного пенсионного обеспечения работников ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» разработана в соответствии с законодательством РФ и социальной политикой ОАО «РусГидро».

Проект ежегодно выносится на утверждение Совета директоров Общества в соответствии с положениями Устава ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».

Программа предназначена для формирования системы негосударственного пенсионного обеспечения и призвана обеспечить достойный уровень жизни работников Общества в пенсионном возрасте, создать условия для эффективного решения кадровых вопросов, связанных с привлечением, удержанием и мотивацией персонала.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok