Состоялось очередное заседание Совета директоров Чувашской энергосбытовой компании

22 апреля 2014 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») в заочной форме.


****


Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет Общества по результатам работы за 2013 год, а также дал рекомендации годовому Общему собранию акционеров по распределению прибыли (убытков) Общества по результатам 2013 финансового года.


ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») за 2013 год отпустило потребителям Чувашской Республики 2 981,068 млн кВт•ч электроэнергии. Объем продаж компании на розничном рынке за год составил 8 513, 961 млн рублей.


****


Совет директоров рекомендовал годовому Общему собранию акционеров Общества, которое состоится 22 мая 2014 г., выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2013 года в размере 0,0020218174 руб на одну акцию и установить 6 июня 2014 г. в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.


****


Совет директоров предложил годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить аудитором Общества ЗАО «Аудиторская Компания Институт Проблем Предпринимательства».


****


Совет директоров представил для утверждения годовому Общему собранию акционеров Общества изменения и дополнения в Устав Общества.


Вопрос выносится на заседание Совета директоров Общества в рамках подготовки к годовому Общему собранию акционеров по итогам 2013 года.


Внесение изменений и дополнений в Устав Общества вызвано необходимостью приведения Устава в соответствие с законодательством РФ.


****


Совет директоров утвердил Бизнес-план Общества на 2014-2018 годы, перечень, целевые значения квартальных КПЭ, методику расчета и оценки КПЭ Общества на 2014 год.


****


Совет директоров принял к сведению отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении ГКПЗ Общества за 3 месяца 2014 года.


Программа была исполнена с учетом последних изменений в российском законодательстве и направлена на повышение уровня прозрачности системы управления закупками, а также усиление эффективности системы контроля в закупочной деятельности ЧЭСК.


Отчет представляется Совету директоров ежегодно в соответствии с требованиями Устава Общества и Положения о закупках продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».


В соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», утвержденным на заседании Совета директоров от 28.12.2012, отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок выносится на рассмотрение Советом директоров ежеквартально.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok