На очередном заседании Совета директоров ООО «ЭСКБ»

10 февраля 2014 года состоялось очередное заседание Совета директоров ООО «Энергетическая сбытовая компания» в заочной форме


***

Совет директоров утвердил график проведения корпоративных мероприятий Общества, необходимых для созыва и проведения очередного общего собрания участников общества по итогам 2013года.


***

Совет директоров постановил утвердить отчет об исполнении Бизнес-плана за 9 месяцев 2013 года. Кроме того, Совет директоров поручил Генеральному директору обеспечить разработку и реализацию мероприятий по недопущению сверхплановых убытков по итогам производственно-хозяйственной деятельности за 2013 год.


***

Совет директоров принял решение утвердить Отчет о выполнении целевых значений ключевых показателей эффективности Общества за 3 квартал 2013 года.


***

Совет директоров решил принять к сведению отчет Исполнительного органа Общества о собственном, арендуемом и сдаваемом в аренду имуществе Общества за 4 квартал 2013года.


***

Совет директоров принял к сведению отчет Исполнительного органа Общества об исполнении годовой комплексной программы закупок (ГКПЗ) Общества за 2013 год.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok