ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» расширяет географию присутствия

ОАО «РЭСК» получило права на участие в торговле электрической энергией (мощностью) на оптовом рынке в других областях России помимо Рязанской области. Соответствующее уведомление было направлено в адрес Рязанской сбытовой компании от Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии (ОАО «АТС»).


 Данное право было получено в результате реализации стратегии развития ОАО «РЭСК» в части расширения доли рынка сбыта электроэнергии в других регионах Российской Федерации.


Открытое Акционерное Общество «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (входит в структуру ОАО «ЭСК РусГидро») имея статус гарантирующего поставщика в пределах Рязанской области, также будет поставлять электроэнергию в Самарской и Владимирской областях,  как независимая энергосбытовая компания. Первыми предприятиями, с которыми были заключены договоры об энергоснабжении стали ЗАО «Жигулевский завод строительных материалов»  и ЗАО «Великодворский стекольный завод». В договорах с данными предприятиями предусмотрена минимальная величина сбытовой надбавки.


ОАО «РЭСК» опираясь на значительный опыт работы на оптовом и розничном рынке электроэнергии, готово провести экономический анализ на основании представленных данных от потребителей электрической энергии и предложить энергоснабжение на максимально выгодных для потребителя условиях.   

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok