В Рязанской энергетической сбытовой компании новый генеральный директор

На должность генерального директора ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (ДЗО ОАО «Энергосбытовая компания РусГидро») назначен Евгений Гладунчик. Он сменил на этой должности Сергея Кузьмина, руководившего ОАО «РЭСК» предыдущие шесть лет.

 

Евгений Анатольевич Гладунчик родился 12 октября 1949 года в г. Белгороде. Окончил Белгородский Технологический институт по специальности «Механическое оборудование предприятий строительных материалов», в 1983 прошел профессиональную переподготовку по программе «Управление энергетикой» во Всесоюзном институте повышения квалификации специалистов энергетики Минэнерго СССР.

 

Свою трудовую деятельность Евгений Анатольевич Гладунчик начал в 1973 году после службы в рядах Вооруженных Сил СССР.

 

С 1973 по 1998 работал в РЭУ «Белгородэнерго» и прошел путь от инженера до заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ПЭО «Белгородэнерго» Минэнерго СССР Минтопэнерго РФ.

 

С 1998 по 2001 гг. являлся заместителем директора по продажам ООО «Энергомашкорпорация Белгород».

 

В 2002 г. работал заместителем генерального директора, в дальнейшем был назначен на должность директора Белгородского филиала ООО «Энергетическая компания СТРОЙДОРМАШТЕХНИКА».

 

В конце 2002 года был назначен генеральным директором ЗАО «Электрические сети Армении» и проработал в этой должности 9 лет.

 

В 1995 году Е. Гладунчику присвоено звание Почетный энергетик Минтопэнерго РФ, в 1996 - Заслуженный работник Единой Энергетической Системы РФ, в 2003 г. - Заслуженный энергетик СНГ.

 

Среди наград Евгения Гладунчика также орден Святого Сергия Радонежского III степени и орден Преподобного Серафима Саровского III степени.

 




 

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok