Чувашскую энергосбытовую компанию возглавил Александр Гончаров

С 1 марта 2012 года генеральным директором ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «Энергосбытовая компания РусГидро») назначен Александр Гончаров.

 

Гончаров Александр Николаевич родился 1 апреля 1956 года в совхозе «Белебеевский» Белебеевского района Республики Башкортостан.

 

В 1978 году окончил Ивановский энергетический институт имени В.И. Ленина по специальности «Электрические станции», в 1995 году - Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

 

С 1978 по 1980 год - мастер электрического цеха предприятия «Каунасэнергоремонт» (г. Каунас, Литовской ССР).

 

С 1981 по 1982 год - старший мастер электрического цеха производственного предприятия «Камэнергоремонт».

 

В период с 1982 по 1991 годы - старший мастер электроремонтного участка, прораб электроремонтного участка, начальник электроремонтного участка производственно-ремонтного предприятия «Чувашэнергоремонт».

 

С 1991 по 2003 год - заместитель директора Чебоксарской ТЭЦ №2  «Чувашэнерго».

 

С 2003 по 2006 годы - директор Чебоксарского муниципального унитарного проектно-производственного предприятия «Теплосеть».

 

С 2006 по 2007 годы - министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики.

 

С 2007 г. по январь 2012 года - заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики.

 

Награждён почетными званиями «Заслуженный энергетик Чувашской Республики» (2002 г.), «Почетный строитель России» (2007 г.), «Почетный энергетик» (1996 г.), медалью ордена "За заслуги перед Чувашской Республикой"(2012 г.).

 

Михаил Ширунов, руководивший ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» в период с октября 2006 по март 2012 гг., возглавил ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана», где работал по совместительству с 13 сентября 2011 года.

 




 

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok