Группа «РусГидро» и Администрация Дмитровского района Московской области подписали соглашение о сотрудничестве в области энергосбережения

Группа «РусГидро» в лице ОАО «ЭСК РусГидро» (100-процентное ДЗО компании) и Администрация Дмитровского муниципального района Московской области подписали соглашение о сотрудничестве в области  энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Соглашение направлено на консолидацию действий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории района.

 

В соответствии с подписанным документом стороны изучат возможности разработки специальных программ, а также внедрения энергоэффективных, энергосберегающих и экологически чистых технологий, создания условий для их широкого применения при строительстве, реконструкции и эксплуатации объектов района. В рамках сотрудничества планируется проработать варианты сооружения новых, реконструкции и технического перевооружения действующих котельных Дмитровского района.

 

Среди мероприятий ОАО  «ЭСК РусГидро» и его ДЗО, реализация которых предполагается в рамках взаимодействия, - энергетические обследования предприятий и организаций Дмитровского района, паспортизация зданий и сооружений, мероприятия по повышению достоверности учета потребляемых энергоресурсов, проектирование и построение систем учета энергоресурсов, а также энергосберегающих систем и технологий под «ключ», оказание энергосервисных услуг.

 

В ближайшее время планируется обсудить основные аспекты будущего сотрудничества, в частности, цели, сроки, полномочия и обязанности сторон при реализации проектов. Для реализации совместных инициатив в дальнейшем могут быть созданы совместные комиссии и рабочие группы.




 

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok