Сотрудница Красноярскэнергосбыта выиграла золото на Спартакиаде РусГидро

Начальник управления экономики ПАО «Красноярскэнергосбыт» Ольга Мельникова стала лучшей в турнире по настольному теннису среди женщин на Спартакиаде Группы РусГидро. Серебро у Эммы Черник из Дальневосточной генерирующей компании, бронза у Екатерины Сергеевой из Института Гидропроект.


Финальный этап проходил в Сочи на территории спортивного комплекса «Юность». В нём принимали участие более 200 человек из семи федеральных округов, представители 22 дочерних обществ и 18 филиалов, а также исполнительного аппарата РусГидро.


Участники спартакиады - победители шести региональных отборочных этапов. Турнир по шести видам спорта проходил в течение четырех месяцев в шести городах России. За выход в финал боролись 37 команд, сгруппированных по регионам «Дальний Восток», «Сибирь», «Центр», «Волга» и «Юг». В ходе отборочных этапов они участвовали в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, плаванию, бегу и шахматам. Самые спортивные и уверенные в себе сдавали нормы ГТО. Всего в отборочных соревнованиях приняли участие более 1400 работников РусГидро.


Ольга Владимировна Мельникова работает в Красноярскэнергосбыте 14 лет и является постоянной участницей всех спортивных состязаний. Кроме того, чемпионка является кандидатом в мастера спорта по настольному теннису.


Полная информация о спартакиаде, в том числе новости, составы команд, результаты, фоторепортажи, доступна на сайте: http://www.sport.rushydro.ru/. На странице @rushydro_activitiesrushydro_activities в Instagram (хештег #русгидро_единаякоманда) хештег #русгидро_единаякоманда) публикуются самые яркие фото.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok