Рязанская энергетическая сбытовая компания расширяет географию присутствия

ПАО «РЭСК» осуществляет деятельность в качестве Независимой энергосбытовой компании за пределами своей зоны деятельности, как Гарантирующего Поставщика Рязанской области. Компания постоянно расширяет сферы деятельности и регионы присутствия. В настоящее время клиентами являются предприятия Самарской и Владимирской области. С 2018 года ПАО «РЭСК» планирует осуществлять поставки электроэнергии (мощности) с ОРЭМ ряду предприятий Ленинградской и Московской областей.


Основными преимуществами для предприятий – клиентов ПАО «РЭСК» можно выделить:

  • вывод потребителя на оптовый рынок электроэнергии и мощности;
  • минимальная сбытовая надбавка;
  • создание системы АИИС КУЭ;
  • гибкие условия оплаты;
  • информационно-консультационные услуги.

Для предприятий, заинтересованных во взаимодействии с ПАО «РЭСК», в части поставки электрической энергии, проводится анализ условий поставки и стоимости электроэнергии индивидуально.


Рязанская энергетическая сбытовая компания предлагает своим клиентам дополнительные услуги для обеспечения надежного энергоснабжения, таких как подготовка документов для заключения договора энергоснабжения, включая получение технических условий в сетевых организациях, выполнение работ по проектированию, монтажу и наладке схемы энергоснабжения, услуги по установке и обслуживанию приборов учета электроэнергии, в том числе АИИС КУЭ, а также услуги в области энергоаудита, энергосбережения и прочих.


ПАО «РЭСК» входит в десятку лучших энергосбытовых компаний по показателям эффективности и надежности функционирования в стране, принимающих участие в рейтинге Ассоциации «НП Совет Рынка».


Подробная информация на сайте www.resk.ru
Тэги: РЭСК
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА